Заказать бесплатный обратный звонок
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Время звонка сегодня: от
до
Записаться на консультацию
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Подписаться на новости
24.07.2016

Инвестиционный ажиотаж на парковки в Глазго:

      

за 2 дня продано 150 парковочных мест, и осталось всего 190 парковок.

Почему эти парковочные места пользуются таким интересом у инвесторов? В первую очередь потому, что автостоянки в аэропортах приносят более высокую прибыль, чем вложения в другую недвижимость, приобретаемую для последующей сдачи в аренду. Инвестиционный доход по ним в первые два года составляет 10% в валюте!

Если рассматривать конкретный аэропорт Глазго, то он имеет долгосрочные перспективы развития с гарантированным приростом популярности. Это один из самых загруженных аэропортов Великобритании. На сегодняшний день, его суточный пассажиропоток составляет 20 000 человек. Число парковочных мест для длительной стоянки 4500. К 2020 году прогнозируемый спрос на парковки из расчета планируемого увеличиния пассажиропотока и развития аэропорта – 17900 мест.


Сейчас в продаже есть как одиночные места, так и целые комплексы парковочных мест. На каждое из них выдается отдельный документ, подтверждающий право владения документ, который регистрируется в земельном кадастре на физическое или юридическое лицо.

Если вы хотите разнообразить свой инвестиционный портфель и получить гарантированный высокий доход от вложений в коммерческую недвижимость, звоните: 8 (800) 200-56-13 или пишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Назад

Новости
Подписаться
  • Финальная распродажа года! Получите новую профессию со скидкой 50%!

    Вы еще не успели загадать желания под бой курантов, а мы их уже исполняем.

    До 31 декабря мы снизили цены на обучение независимых финансовых советников на 50%, чтобы вы начали год с хороших финансовых перемен в своей жизни!

    Опыт показывает, что многие наши ученики начинают зарабатывать свои деньги в новой профессии финансового советника уже в процессе обучения, а некоторые к концу курса полностью окупают свои расходы на образование.

Читать все новости...
Отзывы клиентов
  • "Я поняла, что мне нужен наставник - мне нужно было научиться экономить и удерживать деньги на практике"

    Очень хочу поделиться отзывом и рекомендовать наставника!

    Я уже 2,5 месяца работаю с финансовым консультантом Татьяной Лядновой и я в полном восторге от результата.

    Моя проблема всю жизнь была в том, что я не умела сохранять деньги. Сколько приходило - столько я тратила. А когда начался более сложный период (эмиграция), то деньги обычно заканчивались до конца месяца. Моя типичная ситуация - 20-22 число, а я рыдаю в подушку, потому что бензин не на что взять. Было стыдно, но обращалась к семье за помощью.

Читать все отзывы...