Заказать бесплатный обратный звонок
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Время звонка сегодня: от
до
Записаться на консультацию
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Подписаться на новости
24.07.2016

Инвестиционный ажиотаж на парковки в Глазго:

      

за 2 дня продано 150 парковочных мест, и осталось всего 190 парковок.

Почему эти парковочные места пользуются таким интересом у инвесторов? В первую очередь потому, что автостоянки в аэропортах приносят более высокую прибыль, чем вложения в другую недвижимость, приобретаемую для последующей сдачи в аренду. Инвестиционный доход по ним в первые два года составляет 10% в валюте!

Если рассматривать конкретный аэропорт Глазго, то он имеет долгосрочные перспективы развития с гарантированным приростом популярности. Это один из самых загруженных аэропортов Великобритании. На сегодняшний день, его суточный пассажиропоток составляет 20 000 человек. Число парковочных мест для длительной стоянки 4500. К 2020 году прогнозируемый спрос на парковки из расчета планируемого увеличиния пассажиропотока и развития аэропорта – 17900 мест.


Сейчас в продаже есть как одиночные места, так и целые комплексы парковочных мест. На каждое из них выдается отдельный документ, подтверждающий право владения документ, который регистрируется в земельном кадастре на физическое или юридическое лицо.

Если вы хотите разнообразить свой инвестиционный портфель и получить гарантированный высокий доход от вложений в коммерческую недвижимость, звоните: 8 (800) 200-56-13 или пишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Назад

Новости
Подписаться
  • Приглашаем на конференцию «Портфельные инвестиции для частных лиц»

    15 декабря в Москве состоится конференция, посвящённая главным трендам и событиям инвестиционной индустрии в 2019 году.


    Поводом для организации конференции стало появление новой профессии – «инвестиционный советник». В декабре вступят в силу поправки в закон «О рынке ценных бумаг», которые определяют правила работы инвестиционных советников и защищают права частных инвесторов.


    Конференция станет одним из самых знаковых событий как для инвестиционных советников, так и для частных инвесторов, которые хотят узнать об инвестиционных возможностях из первых рук.

Читать все новости...
Отзывы клиентов
Читать все отзывы...