Заказать бесплатный обратный звонок
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Время звонка сегодня: от
до
Записаться на консультацию
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Подписаться на новости

Страхование жизни при оформлении кредита

      

Все больше банков при оформлении кредита начинают требовать застраховать жизнь заемщика. Это не прихоть банка и не желание продвинуть свои дополнительные услуги. Это печальная статистика. 

 

Самая распространенная причина просрочек по кредиту - это вынужденные расходы, связанные с лечением, а также временная или постоянная потеря трудоспособности заемщика. И если риск потери работы еще можно подстраховать самостоятельно, то потеряв здоровье, проблему не решить за короткий срок.

По закону, банк обязан пойти на встречу заемщику, если в его жизни произошли непредвиденные обстоятельства. Однако банкам это невыгодно, и чаще всего, заемщики расстаются со своим имуществом, так и не покрыв обязательства по погашению основного долга.

Многие скажут: "жизнь непредсказуема..." Но ведь можно обезопасить себя от плачевных последствий. И плата за безопасность - ничто по сравнению с платой за "авось".

 

Открывая ипотечный кредит, обязательно застрахуйте свою жизнь на стоимость залогового имущества. Если с вами что-то случится - должна банку будет страховая компания, а не вы. Заложите платеж по страховке в стоимость ежемесячного ипотечного платежа, и примите как должное то, что за безопасность надо платить.

Кроме того, мало кто знает, что если с вами ничего страшного не случится, страховая компания выплатит вам часть денег обратно.

 

Назад

Новости
Подписаться
  • Семинары по финансовому планированию в Уфе

    14 и 15 сентября в Уфе в рамках проекта Министерства финансов РФ «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в России» прошли бесплатные семинары на тему личного финансового планирования.

Читать все новости...
Отзывы клиентов
Читать все отзывы...