Заказать бесплатный обратный звонок
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Время звонка сегодня: от
до
Записаться на консультацию
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Подписаться на новости

Во что сегодня инвестировать?

      

Как ответить на этот вопрос в условиях, когда рынки очень капризны, валюты стремительно обесцениваются, экономическая ситуация быстро и непредсказуемо меняется, биржи истерят взлетами и падениями, а всем разумным людям хочется некой стабильности – надежности и защищенности своих вложений? Рассказывает независимый финансовый советник Сергей Шанин.


Первое, во что нужно инвестировать в любой экономической ситуации – это свое образование! Именно оно – самый ценный актив, который всегда с вами. Знания не обесцениваются, их никто не заберет у вас, и вы сможете использовать их для увеличения собственного благосостояния.

Вкладывать деньги в образование – это не значит идти учиться в ВУЗы. Вы можете, например, посетить курсы или тренинги по повышению финансовой грамотности, купить полезные книги для собственного развития или обратиться в компанию по финансовому консалтингу, чтобы научиться управлять личным финансовым капиталом.


Второе инвестиционное направление зависит от сумм, которыми вы располагаете. Чем больше суммы, тем интереснее и нужнее инвестировать. Без движения деньги сгорают. Направления инвестиций также зависят от конкретных ваших потребностей и желаний.

Одно из самых надежных и безопасных направлений инвестирования – драгоценные металлы, а именно золото и серебро. Это и есть настоящие деньги, проверенные временем, их сила сохранилась на протяжении более чем 7000 лет. В любой большой кризис, депрессию именно золото и серебро “выходят на сцену “. Эксперты утверждают, что 5% золота в портфеле достаточно для того, чтобы покрыть убытки по остальным активам в случае глобального кризиса.

Надежность инвестирования определяется не только выбором инструментов, но и умением их сочетать в одном инвестиционном портфеле. Грамотно составить портфель и поставить цели вам помогут независимые финансовые советники.

 

 

Назад

Новости
Подписаться
  • Чёрная неделя – время менять профессию! 40% скидка на программы по обучению НФС!

    Если вы ждали знака, чтобы сменить профессию, то это он: в онлайн-академии финансового образования «Форт Капитал» стартует главная распродажа года.

    За 4-9 недель вы получите достаточно знаний для успешного старта в новой профессии – независимый финансовый советник. И даже сможете заработать первые деньги в новом качестве.

Читать все новости...
Отзывы клиентов
  • "Я поняла, что мне нужен наставник - мне нужно было научиться экономить и удерживать деньги на практике"

    Очень хочу поделиться отзывом и рекомендовать наставника!

    Я уже 2,5 месяца работаю с финансовым консультантом Татьяной Лядновой и я в полном восторге от результата.

    Моя проблема всю жизнь была в том, что я не умела сохранять деньги. Сколько приходило - столько я тратила. А когда начался более сложный период (эмиграция), то деньги обычно заканчивались до конца месяца. Моя типичная ситуация - 20-22 число, а я рыдаю в подушку, потому что бензин не на что взять. Было стыдно, но обращалась к семье за помощью.

Читать все отзывы...