Заказать бесплатный обратный звонок
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Время звонка сегодня: от
до
Записаться на консультацию
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Подписаться на новости

Как увеличить шансы на новогоднее чудо

      

Приближается Новый год - время подарков, запаха мандаринов, оливье на завтрак, серпантина и витающего в воздухе предвкушения чего-то волшебного. Все мы за месяц, а кто и раньше готовимся к его встрече. Мы ждём Чудо и свято верим если и не в Деда Мороза, то в магию перехода цифр, к примеру, из 5 в 6 в случае 2016 точно.

 

Итак, бьют куранты, с хлопком вылетает пробка от шампанского, мы наспех загадываем желания из серии «хочу много денег», «домик у моря» и «чтоб все близкие были здоровы». Звенят бокалы, шампанское выпивается, озвучиваются самые искренние поздравления. А далее следует знакомая всем череда событий, повторяющаяся из года в год. Только вот чуда, которое мы каждый раз загадываем и которое нам желают, так и не происходит.

 

Мы взрослеем, но почему-то продолжаем наивно ждать, что желания наши исполнятся каким-то магическим образом без нашего особого участия. Хотя давно пора понять, что такое случается только в сказках. И шанс исполнения будет намного выше, если над этим еще немного «поколодовать».

 

Накануне Нового года мы расскажем вам несколько магических формул, которые необходимо реализовать в своей жизни, чтобы привлечь в неё богатство и благополучие.

Итак, чтобы стать богаче, вам нужно:

1) иметь понимание, зачем вам деньги. Сами деньги как таковые нам не нужны, а нам нужно то, что мы можем получить с помощью денег, не так ли? Выходит, мы хотим не денег, а чего? (какие потребности души деньги могут реализовать?)

2) иметь четкую жизненную цель (или несколько целей)

3) иметь конкретные реально осуществимые зафиксированные на бумаге финансовые цели. Почему на бумаге – потому что мысль, не зафиксированная на бумаге, а живущая только в вашем сознании, к сожалению, не всегда воплощается. Так работает подсознание. Подробнее об этом можно почитать в соответствующей литературе по саморазвитию. А что такое финансовая цель, ее содержание и способ ресурсной постановки мы проговариваем на индивидуальной финансовой консультации.

4) знать, сколько конкретно вы хотите денег (в месяц, в год, на ребенка, на отпуск, на пенсию и т.п.)

5) понимать законы Денег. Ведь деньги – это энергия. И величина вашего финансового потока зависит от ряда факторов. Деньги приходят к тому, кто несёт людям определенную ‎ценность в соответствии с работой по призванию, по душе, на благо обществу, и получает взамен от мира благодарность в виде денег.

 

Ответы на все эти вопросы вам поможет найти финансовый консультант. Он – ваш главный соратник в деле претворения чуда в жизнь, ваш финансовый Дед Мороз. С его помощью многие чудеса могут стать реальностью. А вы в них верите? 

С Новым годом! Финансового вам изобилия и процветания!

 

Анжелика Крюкова, независимый финансовый советник

 

 

Назад

Новости
Подписаться
  • Финальная распродажа года! Получите новую профессию со скидкой 50%!

    Вы еще не успели загадать желания под бой курантов, а мы их уже исполняем.

    До 31 декабря мы снизили цены на обучение независимых финансовых советников на 50%, чтобы вы начали год с хороших финансовых перемен в своей жизни!

    Опыт показывает, что многие наши ученики начинают зарабатывать свои деньги в новой профессии финансового советника уже в процессе обучения, а некоторые к концу курса полностью окупают свои расходы на образование.

Читать все новости...
Отзывы клиентов
  • "Я поняла, что мне нужен наставник - мне нужно было научиться экономить и удерживать деньги на практике"

    Очень хочу поделиться отзывом и рекомендовать наставника!

    Я уже 2,5 месяца работаю с финансовым консультантом Татьяной Лядновой и я в полном восторге от результата.

    Моя проблема всю жизнь была в том, что я не умела сохранять деньги. Сколько приходило - столько я тратила. А когда начался более сложный период (эмиграция), то деньги обычно заканчивались до конца месяца. Моя типичная ситуация - 20-22 число, а я рыдаю в подушку, потому что бензин не на что взять. Было стыдно, но обращалась к семье за помощью.

Читать все отзывы...