Заказать бесплатный обратный звонок
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Время звонка сегодня: от
до
Записаться на консультацию
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Подписаться на новости

Чего нельзя делать инвестору?

      

Когда к нам приходят клиенты и говорят, что хотят инвестировать, мы всегда уточняем, что они подразумевают. Одни хотят покупать ценные бумаги на рынке. Другие – вложиться в недвижимость. Третьих интересуют венчурные инвестиции. А четвертые говорят об обычном вкладе в банке. Что можно и чего нельзя делать инвестору, рассказывает независимый финансовый консультант Наталья Соколовская.

 

Наталья Соколовская:

- Вариантов для инвестиций очень много. И то, что приведено выше – далеко не полный список инвестиционных инструментов. Выбор предпочтений зависит от ваших целей, временных ресурсов, склонности к риску, суммы, которую вы готовы инвестировать.

 

Чего точно не стоит делать инвестору?

  • Инвестировать по совету друзей, родственников или знакомых.
  • Не стоит инвестировать в непонятные для вас инструменты.
  • И очень внимательно следует относиться к многочисленным «высокодоходным» инструментам.

 

За выбором инструментов рекомендую обратиться к финансовому консультанту. Специалист внимательно рассмотрит вашу финансовую ситуацию, поможет в постановке целей, подберет инструменты, которые подходят именно вам. Как уже поняли из вышеизложенного, инвестором может стать абсолютно любой человек. Будете ли вы это делать самостоятельно или с помощью консультанта – решать вам.

Успешных вам инвестиций!

 

Назад

Новости
Подписаться
  • Финальная распродажа года! Получите новую профессию со скидкой 50%!

    Вы еще не успели загадать желания под бой курантов, а мы их уже исполняем.

    До 31 декабря мы снизили цены на обучение независимых финансовых советников на 50%, чтобы вы начали год с хороших финансовых перемен в своей жизни!

    Опыт показывает, что многие наши ученики начинают зарабатывать свои деньги в новой профессии финансового советника уже в процессе обучения, а некоторые к концу курса полностью окупают свои расходы на образование.

Читать все новости...
Отзывы клиентов
  • "Я поняла, что мне нужен наставник - мне нужно было научиться экономить и удерживать деньги на практике"

    Очень хочу поделиться отзывом и рекомендовать наставника!

    Я уже 2,5 месяца работаю с финансовым консультантом Татьяной Лядновой и я в полном восторге от результата.

    Моя проблема всю жизнь была в том, что я не умела сохранять деньги. Сколько приходило - столько я тратила. А когда начался более сложный период (эмиграция), то деньги обычно заканчивались до конца месяца. Моя типичная ситуация - 20-22 число, а я рыдаю в подушку, потому что бензин не на что взять. Было стыдно, но обращалась к семье за помощью.

Читать все отзывы...