Заказать бесплатный обратный звонок
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Время звонка сегодня: от
до
Записаться на консультацию
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Подписаться на новости

Как защитить себя и свою семью в кризис?

      

Доллар вновь начал уверенно расти по отношению к рублю. И ситуация все больше напоминает конец 2014 года, когда главной темой всех разговоров стал кризис. Наступил он или наступает?

 

На самом деле это неважно. Как и то, из-за чего он происходит. Есть вопросы, которые обсуждать намного актуальнее. Например: что делать, чтобы последствия кризиса (рост цен на продовольствие, топливо, коммунальные услуги, отдых) не влияли на качество нашей с вами жизни? Как чувствовать себя комфортно и защищенно, независимо от экономических передряг и скачков валюты?

 

Вот пара важных рекомендаций, которые вам в этом помогут:

1. По возможности оградите себя от новостей. Старайтесь не слушать их и не поддаваться эмоциям. Ведь именно под воздействием эмоций люди совершают ошибки.

2. Начните прямо сейчас формировать собственную финансовую защиту - резервный фонд. Он должен составлять 3-6 ежемесячных расходов вашей семьи. В период кризиса такая «подушка безопасности» поможет вам чувствовать себя защищенно. Пользуясь своим резервным фондом в трудные времена, вы будете продолжать жить в комфортных условиях, к которым привыкли. А после улучшения финансовой ситуации, опять пополните его запасы.

 

Как правильно рассчитать ваш резервный фонд и где его лучше формировать, вам подскажет независимый финансовый консультант.

Обращайтесь за консультацией прямо сейчас!

 

Независимый финансовый советник Сенчугов Андрей

 

 

Назад

Новости
Подписаться
  • Финальная распродажа года! Получите новую профессию со скидкой 50%!

    Вы еще не успели загадать желания под бой курантов, а мы их уже исполняем.

    До 31 декабря мы снизили цены на обучение независимых финансовых советников на 50%, чтобы вы начали год с хороших финансовых перемен в своей жизни!

    Опыт показывает, что многие наши ученики начинают зарабатывать свои деньги в новой профессии финансового советника уже в процессе обучения, а некоторые к концу курса полностью окупают свои расходы на образование.

Читать все новости...
Отзывы клиентов
  • "Я поняла, что мне нужен наставник - мне нужно было научиться экономить и удерживать деньги на практике"

    Очень хочу поделиться отзывом и рекомендовать наставника!

    Я уже 2,5 месяца работаю с финансовым консультантом Татьяной Лядновой и я в полном восторге от результата.

    Моя проблема всю жизнь была в том, что я не умела сохранять деньги. Сколько приходило - столько я тратила. А когда начался более сложный период (эмиграция), то деньги обычно заканчивались до конца месяца. Моя типичная ситуация - 20-22 число, а я рыдаю в подушку, потому что бензин не на что взять. Было стыдно, но обращалась к семье за помощью.

Читать все отзывы...