Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Мы ВКонтакте

Мы в Facebook

Мы на YouTube

Мы в Instagram

Заказать бесплатный обратный звонок

Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Время звонка сегодня: от
до

Записаться на консультацию

Поля отмеченные * — обязательны для заполнения

Подписаться на новости

Подписаться на новости

Оставьте свой e-mail – и получайте
персональные приглашения на бесплатные вебинары!

Никакого спама! Письма не чаще 1 раза в неделю!

Где лучше всего приобрести недорогую недвижимость за рубежом?

      

В какой стране купить максимально дешевую недвижимость? Этот вопрос волнует инвесторов, располагающих большими капиталами и желающих стать владельцами недвижимости в другой стране для проведения отдыха или для жизни и работы.

Денежную выгоду от покупки недвижимости в курортных городах и странах уже оценили многие. При небольших вложенияхможно получить хорошую выгоду в короткий срок, это и привлекает инвесторов к дешевой недвижимости.

Многие финансовые аналитики расценивают недвижимость Египта как одну из самых дешевых за границей. Иностранные граждане все чаще приобретают там квартиры в новостройках. Привлекательность инвестиций может со временем сказаться на повышении цен. 

Болгария также входит в рейтинг самой недорогой недвижимости. На стоимость влияет месторасположение, но востребованная недвижимость на болгарском побережье в разы дешевле, чем в других станах Европы. 

Неплохие предложения по ценам на недвижимость есть в Греции и Черногории. В поисках недорогой недвижимости многие люди приезжают в эти страны. Если устраивает жизнь на побережье в часе езды от столицы, то квадратный метр будет стоить в 2 раза дешевле.

В перечень стран с недорогой недвижимостью входят также страны Азии и некоторые европейские. Привлекают своими ценами Таиланд, Индия, Чехия, Герцеговина, Босния, Хорватия, Кипр и Испания. 

Перед покупкой дома на побережье океана, следует прислушаться к некоторым рекомендациям: 

Необходимо навести справки о возможном строительстве в выбранном районе. Вполне возможно, что владельцы жилья торопятся его продать до падения цен, так как в районе будет возводиться аэропорт, прокладываться шоссе или в планах археологические раскопки.

Перед заключением сделки, проверьте, нет ли у будущего дома долгов и судебных дел, и может ли владелец ее продавать.В договоре о купле-продаже эти подробности могут быть не указанны. 

Не все что на первый взгляд дешево, является таким на самом деле. Европейские страны имеют большие налоги на недвижимость. Для примера, 150-250 евро в месяц будет составлять налог на среднестатистическую квартиру в Германии. Этот фактор необходимо учитывать, иначе появятся не запланированные расходы. 

Низкая стоимость недвижимости может быть обусловлена аварийным состоянием последней. Это может быть не заметно при внешнем осмотре и грамотно скрыто косметическим ремонтом. 

Проконсультируйтесь у риелторов или в Интернете о состоянии рынка недвижимости за границей. При повсеместном падении цен, возможно, нет смысла приобретать жилье. Перенеся покупку на более позднее время, появится возможность сэкономить неплохую сумму. 

Первые четыре пункта самостоятельно отследить не всегда возможно, есть смысл обратиться к специалистам в риелторскоеагентство. Агентство с хорошей репутацией, тщательно проверит понравившуюся вам недвижимость и выдаст необходимую информацию о возможных подводных камнях и вероятных тайнах.

 

Читать еще:

  • Депозит или недвижимость: куда выгоднее вложить деньги

    "У нас с супругой есть довольно "приличные" сбережения - 4 млн. рублей. Не можем решить дилемму - положить эти деньги в банк, чтобы выиграть на процентах, или вложиться в недвижимость, которую можно сдавать в аренду. Какой вариант в результате окажется выгоднее?"

    Владимир, г. Нягань. 

Назад

Новости

Подписаться
Читать все новости...

Отзывы клиентов

Читать все отзывы...