Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Мы ВКонтакте

Мы в Facebook

Мы на YouTube

Мы в Instagram

Заказать бесплатный обратный звонок

Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Время звонка сегодня: от
до

Записаться на консультацию

Поля отмеченные * — обязательны для заполнения

Подписаться на новости

Подписаться на новости

Оставьте свой e-mail – и получайте
персональные приглашения на бесплатные вебинары!

Никакого спама! Письма не чаще 1 раза в неделю!

Как копить деньги с помощью страховки?

      

В нашей стране страхование, к сожалению, воспринимается как услуга абсолютно бесполезная, зачастую навязывамая. Люди мало интересуются им и поэтому не знают преимуществ этого мощного финансового инструмента. Между тем, с его помощью можно решать многие задачи, например, создавать накопления на образование детей или на свою дополнительную пенсию в будущем. Подробнее о выгодах и возможностях накопительного страхования расскажет наш финансовый советник Марина Зубкова.

 

На фоне неопределенных перспектив с будущей государственной пенсией приходится задумываться о накоплениях и формировать их самостоятельно. И накопительное страхование в этом деле становится самым подходящим инструментом. 

Давайте разберёмся, в чем их отличие от полисов от несчастного случая, и чем они лучше привычных банковских депозитов.

 

В отличие от обычных полисов страхования жизни, накопительные, как это логично вытекает из названия, дают возможность копить деньги. Происходит это в течение выбранного временного периода – 5, 10, 15, 20 и более лет. На весь период устанавливается единый тариф, который зависит от возраста застрахованного, в котором он решил начать страховаться, и срока действия договора – чем дольше, тем дешевле. Выплата по окончании действия договора не зависит от того, сколько страховых случаев было за период действия страхового полиса.

Такие программы во многих странах охватывают до 99% населения, как, например, в Японии, где гражданин начинает копить на пенсию, как  только  найдёт первую постоянную работу.

 

Отдельной и очень важной разновидностью таких полисов являются детские накопительные полисы. Их открывают с рождения, при получении первых документов, чтобы к моменту совершеннолетия ребенку был обеспечен стартовый капитал.

 

Преимущество перед банковским депозитом состоит в том, что на взносы можно вернуть налоговый вычет. Конечно, страховые взносы низколиквидны – их нельзя быстро изъять из компании и потратить, но в этом тоже есть и преимущество: не все способны копить деньги, а в этом случае при расторжении договора клиент может потерять значительные средства, выгоднее дождаться окончания договора. 

 

Накопительное страхование может помочь вам в решении самых разных вопросов, связанных с материальных благополучием и достижением финансовых целей. 

Если вам нужна стратегия по долгосрочному управлению финансами, записывайтесь ко мне на личную консультацию.

Ваш финансовый консультант Зубкова Марина

 

Назад

Новости

Подписаться
  • НФС: как превратить вашу работу в бизнес?

    26 октября приглашаем на бесплатный вебинар для практикующих финансовых советников. 

    Есть много финансовых советников, которые разочаровались в своей профессии. Они были полны энтузиазма и желания зарабатывать, но сдулись. Что-то пошло не так. 

    У кого-то возникли проблемы с поиском клиентов. Другим не хватило уверенности, потому что они “плавали” в теме, плохо ориентировались в финансовых продуктах. Третьим не доставало умения убедить клиента. 

Читать все новости...

Отзывы клиентов

Читать все отзывы...