Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Мы ВКонтакте

Мы в Facebook

Мы на YouTube

Мы в Instagram

Заказать бесплатный обратный звонок

Поля отмеченные * — обязательны для заполнения
Время звонка сегодня: от
до

Записаться на консультацию

Поля отмеченные * — обязательны для заполнения

Подписаться на новости

Подписаться на новости

Оставьте свой e-mail – и получайте
персональные приглашения на бесплатные вебинары!

Никакого спама! Письма не чаще 1 раза в неделю!

Как копить деньги с помощью страховки?

      

В нашей стране страхование, к сожалению, воспринимается как услуга абсолютно бесполезная, зачастую навязывамая. Люди мало интересуются им и поэтому не знают преимуществ этого мощного финансового инструмента. Между тем, с его помощью можно решать многие задачи, например, создавать накопления на образование детей или на свою дополнительную пенсию в будущем. Подробнее о выгодах и возможностях накопительного страхования расскажет наш финансовый советник Марина Зубкова.

 

На фоне неопределенных перспектив с будущей государственной пенсией приходится задумываться о накоплениях и формировать их самостоятельно. И накопительное страхование в этом деле становится самым подходящим инструментом. 

Давайте разберёмся, в чем их отличие от полисов от несчастного случая, и чем они лучше привычных банковских депозитов.

 

В отличие от обычных полисов страхования жизни, накопительные, как это логично вытекает из названия, дают возможность копить деньги. Происходит это в течение выбранного временного периода – 5, 10, 15, 20 и более лет. На весь период устанавливается единый тариф, который зависит от возраста застрахованного, в котором он решил начать страховаться, и срока действия договора – чем дольше, тем дешевле. Выплата по окончании действия договора не зависит от того, сколько страховых случаев было за период действия страхового полиса.

Такие программы во многих странах охватывают до 99% населения, как, например, в Японии, где гражданин начинает копить на пенсию, как  только  найдёт первую постоянную работу.

 

Отдельной и очень важной разновидностью таких полисов являются детские накопительные полисы. Их открывают с рождения, при получении первых документов, чтобы к моменту совершеннолетия ребенку был обеспечен стартовый капитал.

 

Преимущество перед банковским депозитом состоит в том, что на взносы можно вернуть налоговый вычет. Конечно, страховые взносы низколиквидны – их нельзя быстро изъять из компании и потратить, но в этом тоже есть и преимущество: не все способны копить деньги, а в этом случае при расторжении договора клиент может потерять значительные средства, выгоднее дождаться окончания договора. 

 

Накопительное страхование может помочь вам в решении самых разных вопросов, связанных с материальных благополучием и достижением финансовых целей. 

Если вам нужна стратегия по долгосрочному управлению финансами, записывайтесь ко мне на личную консультацию.

Ваш финансовый консультант Зубкова Марина

 

Назад

Новости

Подписаться
Читать все новости...

Отзывы клиентов

Читать все отзывы...